師走とは思えないような穏やかな日差しの中、今年最期のつくる。八百屋が開催されました。
今年も沢山のお客様にご来場いただき、ありがとうございました。
皆様に楽しんでいただけるよう来年からもスタッフ一同頑張りますのでよろしくお願い致します。
母屋ではつくる。八百屋ならではの企画
彩り農園さんの【大根の食べ比べワークショップ】を初開催。
大根の歴史や特徴を学び 生と出汁で煮た大根を食べ比べ。
それぞれ硬さや甘みなど違いがわかり、こんなにも種類がたくさんで味や食感も違うことがわかりとても興味深い内容となりました。
来年からは色々な出店者さんにもつくる。八百屋でしか聞けない面白いワークショップを開催予定です。お楽しみに!
2024年1月14日はつくる。八百屋初売り☆彡
各出店者さんの福袋も販売されます。
ご来場をお待ちしております。
2024/3/10 100回記念回
時間を延長して9:00〜15:00で開催
●餅つき体験(食べられません)
●菓子まき
●来場特典 (数量限定1家族様1個)
●アコーディオン演奏
●ボッケーノさん出店
●足つぼマッサージ
などなど、予定していますので、お時間作っておいてくださいね!