1/14 『つくる。八百屋』終わり
スタッフのお昼ご飯は、『つくる。八百屋』で販売されていたものや、いただいたりしたものを使って作り食べました。
使用したもの
◯彩り農園さんの菊芋うどん
◯歩荷さんの平飼い自然卵
◯はつらつ農業塾さんの
·さつまいも ·金柑 ·大根 ·大根葉
◯吉本さんの
·たっくん(たくあんの燻製)
·ナッツの燻製
◯パン工房MuraKamiの食パン
出来上がったもの
●卵サンド ゆで卵とたっくん
●焼き卵サンド
●菊芋うどん
●大根サラダ
●さつまいものポテトサラダ ナッツ入り
写真にないけど、その他食べたもの
◯盛たこさんのたこ焼き
◯ノリタケトーフ工房さんの胡麻豆腐&しそ豆腐
◯はつらつ農業塾さんのファジーネーブル
スタッフのお土産も食べたなぁ〜
美味しくお腹いっぱいいただきました。