つくる。ブログ

3/10(日)『つくる。八百屋』終了後、出店者さんの材料を使ってご飯を作りました(^^)

『つくる。八百屋』出店者さんの材料を使ったスタッフご飯

 

【ポケットサンド2種】
・タマゴサンド
歩荷さんの卵
@bocca_farm
吉本さんのたっくん
ぷんとさんのレタス
・レモン風味のキャロットラペサンド
はつらつさんの金時人参とレモン
ぷんとさんのレタス
・パン工房MuraKamiの食パン
@murapan2008

【ブロッコリーのおかか和え】
はつらつさんのブロッコリー
安藤さんの削りたて鰹節
吉本さんのたっくん

【菊芋のハーブ炒め】
ノノガキさんの菊芋
吉本さんのササミ燻製
はぜやさんの煎り大豆

【サラダ】
キャロットラペ・ブロッコリー・レタス
はつらつさんの金時人参とレモン、ブロッコリー
ぷんとさんのレタス

【具だくさんスープ】
ノノガキさんの菊芋
はつらつさんの金時人参
とブロッコリー
吉本さんのササミ燻製

@irodori.nouen
彩り農園さんや
ファーストの会さんからも
いただきました。
ありがとうございます。

次回4月14日(日)つくる。八百屋開催♪

9:00~12:00
ぜひお買い求めください(^^)

https://www.facebook.com/tsukuruyaoya/

 

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